ANTIPASTI PESCE
POISSON
FISCH
Carpaccio di Polpo con la sua maionese, tagliatella di seppia, finocchio, arancio
Carpaccio de poulpe avec sa mayonnaise, tagliatelles de seiche, fenouil, orange Tintenfisch-Carpaccio mit eigener Mayonnaise, Tintenfisch-Tagliatelle, Fenchel, Orange
Tartare di tonno alla puttanesca (pomodori rossi e gialli, olive taggiasche, capperi)
Tartare di tonno alla puttanesca (pomodori rossi e gialli, olive taggiasche, capperi) Tartare de thon à la puttanesca (tomates rouges et jaunes, olives taggiasche, câpres) Thunfischtatar nach Puttanesca-Art (rote und gelbe Tomaten, Taggiasca-Oliven, Kapern)
Cruditè di mare / Crudités de la mer / Meeresfrucht-Rohkost
Ostrica, scampo, gambero rosso, carpaccio di pesce del giorno con finocchio e agrumi Huîtres, langoustines, crevettes rouges, carpaccio de poisson du jour avec fenouil et agrumes Austern, Kaisergranat, rote Garnelen, Carpaccio vom Fisch des Tages mit Fenchel und Zitrusfrüchten
Capasanta scottata su salsa di piselli, nero di seppia e caviale
Coquille Saint-Jacques sautée sur une sauce aux petits pois, encre de seiche et caviar Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsensauce, Tintenfischtinte und Kaviar
Risotto scampi, rosmarino e champagne
Risotto aux langoustines, romarin et champagne Risotto mit Scampi, Rosmarin und Champagner
Tortelli gamberi e pistacchio con salsa gorgonzola
Tortelli aux crevettes et pistaches avec sauce au gorgonzola Tortelli mit Garnelen und Pistazien mit Gorgonzola-Sauce
Paccheri al ragù di polpo al vino rosso e tarallo al timo, sbriciolato
Paccheri avec sauce au poulpe au vin rouge et tarallo au thym, émietté Paccheri mit Tintenfischragout in Rotwein und Tarallo mit Thymian, zerbröselt
Tagliolino all’astice
Tagliolino au homard Tagliolino mit Hummer
SECONDI PESCE
POISSON
FISCH
Lingotto di tonno con salsa tartare e cipolla in agrodolce
Lingot de thon avec sauce tartare et oignons aigres-doux/Thunfisch-Lingotto mit Tartarsauce und süss-saurer Zwiebel
Calamaro ripieno alla Mediterranea
Calamars farcis à la méditerranéenne/Gefüllter Tintenfisch nach mediterraner Art
Tortino di pesce spada con melanzane, bufala e pesto di basilico
Tarte à l'espadon avec aubergines, mozzarella di bufala et pesto au basilic/Schwertfisch-Törtchen mit Auberginen, Büffelmozzarella und Basilikum-Pesto
ANTIPASTI TERRA
VIANDE
FLEISCH
Misto di salumi e formaggi italiani con fiacchiera e sott’oli calabresi
Assortiment de charcuterie et fromages italiens avec fiacchiera et conserves calabraises/Auswahl an italienischen Wurstwaren und Käse mit Fiacchiera und kalabrischen Konserven
Carpaccio di manzo marinato al ginepro con burratina
Carpaccio de bœuf mariné au genièvre avec burratina Mit Wacholder mariniertes Rindercarpaccio mit Burratina
Tartare di manzo con mela verde, melagrana su crostone di pane burri agli agrumi
Tartare de bœuf avec pomme verte, grenade sur croûte de pain au beurre et agrumes/Rindertartar mit grünem Apfel, Granatapfel auf Zitrusbrot
Tortino di patate con cuore di gorgonzola e carciofi dorati in salsa cacio e pepe
Gâteau de pommes de terre avec gorgonzola et artichauts dorés, sauce fromage et poivre/Kartoffeltorte mit Gorgonzola-Füllung und gebratenen Artischocken in Käse-Pfeffer-Sauce
Rocher di manzo alle nocciole con cuore fondente di nduja, e cime di rape
Rocher de bœuf aux noisettes avec cœur fondant à la nduja et feuilles de navet/Rinderrocher mit Haselnüssen und einem Kern aus Nduja und Rübenkraut
PRIMI TERRA
VIANDe
FLEISCH
Cannelloni ricotta e spinaci su salsa di parmigiano
Cannellonis à la ricotta et aux épinards sur une sauce au parmesan/Cannelloni mit Ricotta und Spinat auf Parmesansauce
Gnocchi di patate con zucca e funghi porcini con croccante di guanciale
Gnocchi de patates avec potiron et cèpes, croustillant de guanciale//Kartoffelgnocchi mit Kürbis und Steinpilzen, dazu knuspriger Speck
Tagliatella al ragù bianco di maialino su battuto di pomodorino giallo e caciocavallo
Tagliatelles à la sauce blanche de porcelet sur un lit de tomates jaunes et de caciocavallo/Tagliatelle mit weissem Ragout vom Spanferkel auf gelben Kirschtomaten und Caciocavallo
SECONDI TERRA
VIANDE
FLEISCH
Tagliata di filetto di manzo con patate croccanti
Filet de bœuf coupé en tranches avec des patates croustillantes/Geschnittenes Rinderfilet mit knusprigen Kartoffeln
Coda alla Vaccinara
Queue de bœuf braisée à la romaine/Geschmorter Ochsenschwanz nach Römer Art
Parmigiana di melanzane con provola affumicata
Aubergines à la parmigiana avec du fromage provola fumé/Auberginen-Parmigiana mit geräuchertem Provola-Käse
ZUPPE
SOUPES
SUPPEN
Lenticchie, tonno e cipolle di Tropea
Lentilles, thon et oignons de Tropea/Linsen, Thunfisch und Tropea-Zwiebeln
Fagioli e cozze
Haricots et moules / Bohnen und Muscheln
Polipetti alla Luciana piccantina
/ Petits poulpes à la Luciana, un peu piquant / Kleine Tintenfische nach Luciana-Art, leicht scharf
Zucca, funghi e guanciale croccante
Courge, champignons et guanciale croustillant/Kürbis, Pilze und knuspriger Speck

